Modifica el estilo de tu web en Sage TPV Online mediante un CSS personal

En este post, te mostramos como modificar el estilo de tu web (cambiar color, fondo, tipografía, etc.) desde tu Administrador editando un archivo css. Para ello: 1. Entra en tu Administrador Avanzado. 2. Dirígete al menú superior y pulsa en: Extensiones > Gestor de plantillas 3. En el listado de plantillas, tendrás una marcada como […]

Read More

Configuración de tu servidor de correo en Sage TPV Online

Desde Sage TPV Online puedes enviar correos electrónicos a tus clientes para tus campañas de marketing y promociones. También puedes enviar tickets y facturas. y como administrador, puedes tener envíos programados de informes. Al activar la tienda online, es imprescindible tener el servidor de correo electrónico configurado. Para ello, tienes que hacernos llegar los siguientes […]

Read More

Personaliza tu página web en Sage TPV Online

Sage TPV Online ofrece una página web como catálogo de forma gratuita que, por defecto, puede estar desactivada. para activarla, puedes ponerte en contacto con nosotros en soporte.sb.es@sage.com El acceso a nuestra web, será a través del siguiente enlace: http://”mi_tienda”.sagetpvonline.com, donde “mi_tienda” es el nombre que has elegido para tu negocio en Sage TPV Online. […]

Read More

Sage 50c y el Suministro Inmediato de Información (SII)

Sage 50c incorpora toda la funcionalidad necesaria para cubrir las novedades legales derivadas del Suministro Inmediato de Información, incorporando el mínimo legal así como todo un conjunto de mejoras adicionales sin coste adicional orientadas a facilitar el seguimiento y el control de los envíos y recepciones realizadas, así como incorporar una serie de widgets complementarios […]

Read More

Cómo configurar tu empresa en Sage 50c para trabajar con el SII

En este post, se detallan las opciones incorporadas en la aplicación que permitirán la gestión del Suministro Inmediato de Información (SII) desde Sage 50c, una vez descargadas las novedades a través de la actualización de modelos fiscales (Modelos / Configuración de modelos fiscales – botón Actualizar) Para comenzar, debemos seleccionar nuestra empresa para empezar a […]

Read More

Cómo realizar facturación periódica en FacturaPlus / TPVPlus Flex

Si trabajas con FacturaPlus / TPVPlus Flex, tienes la posibilidad de realizar una facturación periódica completa y con la posibilidad de controlar el historial de facturas generadas, así como definir una planificación para el proceso. Dentro del menú Ventas – Plantillas / Facturación periódica, encontrarás las opciones para planificar y gestionar dicha facturación periódica, ya […]

Read More

Adaptaciones de FacturaPlus / TPVPlus Flex al SII

Con la entrada en vigor del Suministro Inmediato de Información del IVA (IVA online), Facturaplus / TPVPlus se adapta en su última actualización de fecha 15/06/2017 a dicha normativa para poder contabilizar de forma correcta las facturas y enlazarlas a ContaPlus. Para ello, se han añadido nuevos campos en el apartado Datos adicionales de las […]

Read More

Adaptaciones de FacturaPlus / TPVPlus al SII

Con la entrada en vigor del Suministro Inmediato de Información del IVA (IVA online), Facturaplus / TPVPlus se adapta en su última actualización de fecha 15/06/2017 a dicha normativa para poder contabilizar de forma correcta las facturas y enlazarlas a ContaPlus. Para ello, se han añadido nuevos campos en el apartado Datos adicionales de las […]

Read More

Cómo aplicar diversos tipos de descuento en Sage TPV Online

En este post, podrás comprobar lo sencillo que es trabajar con Sage TPV Online en época de rebajas, aplicando tarifas y descuentos específicos a clientes, por períodos de tiempo, etc. En Sage TPV Online podemos trabajar con varios tipos de descuento: Descuento por lista de precios Para hacer un Descuento fijo a un cliente, lo haremos asignándole una […]