Cómo introducir Bonificación Formación Continua en NominaPlus Flex

Para introducir bonificación por cursos de formación continua (tripartita) tenemos que ir en NominaPlus Flex a Empresa/ Empresas.   Marcar la empresa y pulsar en el botón Modificar. En la pantalla que aparece en la pestaña FP pulsaremos el botón Añadir apareciendo la pantalla para introducir el mes /año/ importe y porcentaje 100%. En Cta. de […]