Cómo configurar recibos de nóminas visualmente en NominaPlus Flex

En NominaPlus Flex desde la opción Configuración / Configuración documentos / Nóminas en la pantalla que aparece marcando el formato de nóminas a modificar y pulsando el botón Configurador Visual se puede personalizar de una forma más intuitiva y visual los diferentes formatos de recibo de salarios que desde la opción Partidas. El Configurador Visual […]

Leer más

Reglas de Formato en Sage Despachos for Life

Con Sage Despachos for Life podemos definir reglas de formato que nos permitirán identificar las listas de la aplicación con distintos criterios y colores. Una regla de formato nos va a permitir diferenciar clientes, artículos, etc., de una manera rápida, según los patrones que hemos configurado. Por ejemplo, en la lista de clientes definimos las siguientes […]

Leer más

Reglas de Formato en Sage 200c

En Sage 200c podemos definir reglas de formato que nos permitirán identificar las listas de la aplicación con distintos criterios y colores. Una regla de formato nos va a permitir diferenciar clientes, artículos, etc .., de una manera rápida y visual, según los patrones que configuremos. Por ejemplo, en la lista de clientes definimos las siguientes […]

Leer más

Conoce las reglas de formato en Sage 200c

Sage 200c permite definir Reglas de Formato que nos permitirá identificar los registros de las listas de la aplicación con distintos colores, en base a diferentes criterios: En el ejemplo inferior, se muestra en azul todos los clientes que tienen un NIF con sigla ES. Para activar esta regla de formato, hemos de hacer click con […]