Nuevo sistema de importación de convenios colectivos (versión 2018.000)

Con la versión 2018.00 se  modifica el sistema de importación de convenios colectivos en la aplicación.  A partir de ahora, ya no será necesario descargar el fichero Sage instalación de convenios.msi que encontrábamos disponible en el Área de soporte, ni instalar ningún fichero en la aplicación para poder tener actualizados los convenios colectivos publicados. Con […]

Read More

Cómo importar convenios colectivos en NominaPlus Flex

Las empresas tienen que adaptarse habitualmente a los cambios de los convenios colectivos que deben de modificar en sus aplicaciones de gestión laboral. Para realizar este proceso de introducir la información y los datos de tus convenios colectivos con gran facilidad y rapidez mejorando significativamente la productividad de tu empresa, Nominaplus Flex permite importar convenios […]

Read More

Cómo importar datos a FacturaPlus Flex desde hojas de cálculo

En éste post, te enseñamos cómo importar tus datos a FacturaPlus / TPVPlus  Flex desde cualquier hoja de cálculo, siempre y cuando dispongas de cualquiera de éstos productos en sus líneas Profesional o Élite Flex, y actualizado al menos al Release 25 de fecha 01/01/2015. Tanto si eres un usuario de Sage FacturaPlus Flex, como […]

Read More