Asignar persona de contacto genérica impresos en Sage 200c

Algunos impresos requieren la asignación de la persona de contacto, es posible informar la persona de contacto por empresa o bien informar una persona de contacto genérica. Desde el modulo de Maestros/Mantenimiento generales/Personas y entidades buscamos la persona que queremos predeterminar como Persona de Contacto Genérica. Una vez seleccionada, desde el menú Procesos/Asignar como persona contacto. […]

Leer más

Asignar persona de contacto genérica impresos en Sage Despachos for Life

Algunos impresos  requieren la asignación de la persona de contacto, es posible informar la persona de contacto por empresa o bien informar una persona de contacto genérica. Desde el menú de Inicio/datos generales instalación/mantenimiento generales/personas y entidades buscamos la persona que queremos predeterminar como Persona de Contacto Genérica. Una vez seleccionada, desde el menú Procesos/Asignar […]