Crear un informe de libre definición con datos de Recursos Humanos en Sage 200cloud

Esta opción de la aplicación nos permitirá diseñar informes, para poder extraer información de la aplicación adaptada a nuestras necesidades. La visualización posterior de dicha información se realiza por defecto en formato Excel. Permite crear, modificar, duplicar y eliminar diseños de informes sin información de cálculo, para una o todas las empresas. Es decir, únicamente podremos […]