Cómo personalizar los listados añadiendo columnas en Sage 50cloud

Con esta funcionalidad, podrás añadir nuevas columnas a los listados ya existentes en Sage 50cloud para complementar la información que presentan con aquellos campos que desees añadir al resultado del informe, pudiendo llegar a confeccionar nuevos listados basados en los que ya existen en la aplicación. Para acceder a esta funcionalidad, ejecutaremos el listado deseado […]

Leer más

Cómo configurar acceso a los usuarios en NominaPlus Flex

Con la configuración de accesos de usuarios lo que pretendemos es gestionar el acceso a la aplicación de NominaPlus Flex de todos los usuarios que trabajan con la misma. A continuación explicaremos la manera configurar los accesos a las distintas opciones, indicando a qué opciones e informes tiene acceso un usuario. También podremos obtener un informe de […]

Leer más

Cómo generar gráficos en NominaPlus Flex

El programa Nominaplus Flex tiene la posibilidad de sacar gráficos desde la opción Informes/ Gráficos, está opción usa el programa Graphics Server. En la pantalla que aparece en el desplegable Categorías podremos indicar de que categoría queremos sacar el gráfico según seleccionemos Contratos, Trabajadores o Empresa. Seleccionando el informe del que queremos obtener el gráfico, […]

Leer más

Informes de Divisas en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite gestionar y trabajar con Divisas, y además existe la posibilidad de obtener informes de las mismas. Estos informes se obtienen desde Maestros/Divisas y cambios/Mto. de cambios de divisas la pantalla del mantenimiento de cambios en Cambio/Informes. La lista de informes es la siguiente: Cambio entre monedas: Informe de los distintos cambios que se […]

Leer más

Cómo llevar control de vacaciones y ausencias en NominaPlus Flex

NominaPlus Flex contempla una opción para el control de presencia del trabajador en la Empresa. Por cada trabajador genera un calendario donde podremos reflejar tanto las vacaciones, faltas de asistencia, matrimonio, etc. Para añadir el planning de asistencia de los trabajadores de cada año tendremos que ir a Trabajadores/Gestión de la asistencia/Calendario de trabajo y […]

Leer más

Circulares en Renta Sage Despachos for Life

Sage Despachos For Life permite la obtención de circulares de renta, estas circulares pueden ser editadas por el usuario para seleccionar los campos a obtener y filtrar por los códigos de renta. Para poder confeccionar dichas circulares accedemos al módulo de Renta/ IRNR  y desde el menú Procesos/Informes. En el asistente para la impresión de […]

Leer más

Cómo programar el envío de informes en Sage TpvOnline

Dentro de la aplicación de Sage TpvOnline podemos dejar programado el envío de una serie de informes para controlar nuestras ventas, stock, etc. .- Los informes disponibles para realizar la programación son: a) Informe de tickets b) Informe de Cierre  de Caja c) Informe de Valoración de Stock d) Informe de Agenda .- La frecuencia con la que se […]