Comprobar que coinciden los resultados del Balance de Situación con el Balance de Pérdidas y Ganancias en Sage 200cloud

Para generar los Balances de Situación y Pérdidas y ganancias accederemos al Módulo de Contabilidad y al menú Contabilidad y finanzas/Operativa Contable/Balances. 1. Al generar el Balance de Situación estableceremos las siguientes condiciones: – Guía del Balance de Situación con la que queremos obtener el mismo. – Ejercicio: Informamos el año del ejercicio que vamos a cerrar. […]

Leer más

Cierres y Apertura en Sage 200cloud

La opción de Cierres y Apertura permite realizar de forma automática los asientos de cierre de ejercicio, cierre de contabilidad y apertura del ejercicio siguiente. Para realizar dicho proceso hemos de acceder al módulo de Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Asientos Contables/Aperturas y cierres de ejercicio/Cierres y apertura. Desde Cierres y Apertura debemos seleccionar el proceso a […]