Descarga de versión desde Sage Contigo para Sage Despachos for Life

Para realizar la descarga de versiones, lo haremos accediendo a la página de soporte Sage Contigo. (https://contigo.sagelogiccontrol.es). Deberemos informar el usuario y la Clave para poder acceder. En la parte izquierda, seleccionaremos en «Accesos directos» la opción de «Actualizaciones Online». A continuación, pulsaremos sobre la opción de «Descarga Selectiva» Nos aparecerá una lista con todas las […]

Leer más

Guía de Instalación Soluciones Flex

Si quieres saber cómo realizar la instalación de nuestras soluciones (ContaPlus, FacturaPlus / TPVPlus, NominaPlus), descarga el documento que te adjuntamos. En él dispones de los requisitos mínimos y de los pasos que tienes que seguir tanto para instalar como para actualizar una versión previamente instalada en tu equipo. Además dispones de información sobre como realizar […]