Cómo configurar el modelo 349 en Sage 50cloud

El modelo 349 es una declaración informativa en el que empresarios individuales y empresas que realizan operaciones comunitarias deben detallar dichas operaciones. En Sage50cloud para poder generar el modelo 349 hay que realizar una configuración específica previa, para ello accederemos a Modelos\Configuración de modelos fiscales. En esta ventana pincharemos en la pestaña Modelos y dentro […]

Leer más

Cómo generar el modelo 349 en Sage 50cloud

Una vez realizada la configuración del modelo 349 (ver Cómo configurar el modelo 349 en Sage50cloud), para generar el modelo nos dirigiremos a Modelos\Modelo 349. En la pantalla que se abre nos muestra dos pestañas, «Declarante» y «Opciones», y dentro de cada una aparecerá la información y opciones correspondientes que tengamos que cumplimentar en función de […]

Leer más

Entrada de Facturas por Adquisición intracomunitaria de bienes en Sage Despachos for Life

Posicionados en el módulo de Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Asientos Contables/Entrada de facturas. En la entrada de facturas, iremos a «Entrada de gastos» desde el menú Entrada/Gastos. Le indicaremos como Tipo entrada – Adquisición Intracomunitaria de Bienes.  El movimiento contable que informaremos, será de la cuenta del proveedor a la cuenta de gasto, por el importe de […]

Leer más

Entrada de Factura por Adquisición intracomunitaria de Servicios en Sage Despachos for Life

Posicionados en el módulo de Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Asientos Contables/Entrada de facturas. En la entrada de facturas, nos situaremos en «Entrada de gastos» desde el menú Entrada/Gastos. Le indicaremos como Tipo entrada – Adquisición Intracomunitaria de Servicios. El movimiento contable que informaremos, será de la cuenta del proveedor a la cuenta de gasto, por el importe […]

Leer más

Entrega intracomunitaria en Sage Despachos for Life

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. Aquí, el asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Informar un Tipo de IVA al 0% Informar en el campo T.T (Tipo de transacción) el 10 «Entregas intracomunitarias»

Leer más

Prestación intracomunitaria de servicios y operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Indicamos un Tipo de IVA vigente, ejemplo 21% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 28 «Prestaciones intracomunitarias de servicios» En […]

Leer más

Entrega intracomunitaria y Operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. Aquí, el asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Indicamos un Tipo de IVA al 0% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos el 10 «Entregas intracomunitarias» En […]

Leer más

Adquisición intracomunitaria de Servicios en Entrada Facturas y Operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Asientos Contables/Entrada de facturas. En la entrada de facturas, nos situaremos en «Entrada de gastos» desde el menú Entrada/Gastos. Le indicaremos como Tipo entrada – Adquisición Intracomunitaria de Servicios. El movimiento contable que informaremos, será de la cuenta del proveedor a la cuenta de gasto, por el importe […]

Leer más

Adquisición intracomunitaria de bienes en Entrada Facturas y Operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Asientos Contables/Entrada de facturas. En la entrada de facturas, iremos a «Entrada de gastos» desde el menú Entrada/Gastos. Le indicaremos como Tipo entrada – Adquisición Intracomunitaria de Bienes.  El movimiento contable que informaremos, será de la cuenta del proveedor a la cuenta de gasto, por el importe de […]

Leer más

Prestación intracomunitaria de servicios y operación SII en Sage Despachos for Life

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura EMITIDA. Indicamos un Tipo de IVA vigente, ejemplo 21% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 28 «Prestaciones intracomunitarias de servicios» En […]