Cómo realizar inventarios y modificar el Stock en TPV Online

El inventario es un sistema con el cual revisamos nuestra mercancía y actualizamos la cantidad que tenemos en nuestro almacén, bajo el concepto stock real. El stock real va a sobrescribir el que teníamos guardado. Para hacer inventarios, en nuestro administrador avanzado vamos a: Compras > Gestión de almacén > Inventarios. Una vez allí, pulsaremos […]

Read More

Cómo calcular el coste promedio en FacturaPlus Flex

En este documento, conocerás los distintos métodos de cálculo que tiene disponibles FacturaPlus / TpvPlus Flex para los costes promedio y obtener la valoración de stock de tus productos en almacén. De ese modo, podrás interpretar un inventario valorado de tu almacén en función del método seleccionado. Dispones de 3 métodos y fórmulas distintas de cálculo, […]