Cómo cambiar tipos de IVA/IGIC en Sage 50cloud

En Sage 50cloud si por cualquier motivo se necesita cambiar los Tipos de IVA/IGIC en los artículos o en los proveedores/clientes, lo primero que deberemos hacer será crear el nuevo Tipo de IVA o IGIC correspondiente. ¿Cómo se crea un nuevo tipo de IVA/IGIC? Desde el módulo de Contabilidad, menú Archivos, accederemos al mantenimiento de […]

Leer más

Cómo trabajar con IVA variable por artículo en Sage 200cloud

Si queremos que a la hora de realizar los documentos (pedidos, albaranes, facturas), tanto de clientes como de proveedores, nos recoja el IVA que hemos indicado en el artículo tenemos que marcar en Inicio/Administración/Asistente de configuración/Compras y Ventas/I.V.A./»I.V.A. variable por artículo: Sí»: Una vez configurado en el Asistente de Configuración, en los Clientes, en la […]