Cómo trabajar con IVA variable por artículo en Sage 200cloud

Si queremos que a la hora de realizar los documentos (pedidos, albaranes, facturas), tanto de clientes como de proveedores, nos recoja el IVA que hemos indicado en el artículo tenemos que marcar en Inicio/Administración/Asistente de configuración/Compras y Ventas/I.V.A./»I.V.A. variable por artículo: Sí»: Una vez configurado en el Asistente de Configuración, en los Clientes, en la […]