Configura tu empresa para el envío y recepción automático de respuestas del SII con ContaPlus Flex

Con ContaPlus Flex podemos gestionar el envío de los registros de facturas y la recepción de las respuestas de forma automática. Para ello, solo necesitamos disponer del Módulo con funcionalidad Avanzada del SII y configurar correctamente nuestra Empresa. Configuración de Empresa para el Envío y Recepción automática de respuestas Para configurar nuestra empresa accedemos al […]

Read More

Configura tu empresa para el envío y recepción automático de respuestas del SII con ContaPlus

Con ContaPlus podemos gestionar el envío de los registros de facturas y la recepción de las respuestas de forma automática. Para ello, solo necesitamos disponer del Módulo con funcionalidad Avanzada del SII y configurar correctamente nuestra Empresa. Configuración de Empresa para el Envío y Recepción automática de respuestas Para configurar nuestra empresa accedemos al menú […]

Read More

IVA variable por Concepto – Cliente en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite generar la facturación en funcion del IVA dependiendo del Cliente o del Concepto. Si trabajamos con IVA informado en Cliente todas las lineas de los documentos tendrán el mismo IVA. Si nos interesa que cada línea de documento tenga su propio IVA, tendremos que trabajar con IVA informado en […]

Read More

IVA variable por Artículo – Cliente/Proveedor en Sage 200c

Sage 200c nos permite generar la facturación en funcion del Iva dependiendo del Cliente/Proveedor o del Articulo. Si trabajamos con IVA informado en Cliente/Proveedor todas las lineas de los documentos tendrán el mismo IVA. Si nos interesa que cada línea de documento tenga su propio IVA, tendremos que trabajar con IVA informado en el Articulo. […]

Read More

Prestación intracomunitaria de servicios y operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Indicamos un Tipo de IVA vigente, ejemplo 21% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 28 “Prestaciones intracomunitarias de servicios” En […]

Read More

Envíos definitivos a Canarias, Ceuta y Melilla y operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Indicamos un Tipo de IVA 0% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 15 “Envío definitivos a Canarias, Ceuta y Melilla” […]