Presentación de Libros con Sage 200c

Todo empresario debe realizar la legalización de sus libros contables en el plazo de cuatro meses a contar desde de la fecha de cierre del ejercicio contable. A continuación, en el siguiente vídeo podrás ver cómo realizarlo:

Leer más

Cómo Generar un Libro de Actas en Sage 200c

Las sociedades mercantiles deben llevar un libro de actas y en cada ejercicio se deberán legalizar las actas del ejercicio precedente. Con Sage 200c puedes generar el Libro de Actas para su posterior Legalización. A continuación, veremos el proceso que debemos seguir para Generar Actas en Sage 200c. Cumplimentados los datos de Identificación de la Empresa, Datos de […]

Leer más

Control de Asistencia en el Libro de Actas con Sage 200c

En el Libro de Actas debemos informar los asistentes  a la correspondiente Junta y si asisten, en su caso, representados. Sage 200c en su afán de reducir las tareas de los usuarios, informa automáticamente los Socios que tenemos en alta en nuestra empresa en la Fecha del Acta. Para comprobar los datos de los Socios accedemos […]

Leer más

Certificaciones Firmas digitales en S200c

Sage 200c permite realizar la generación de la Certificación de los libros. Hemos de acceder al módulo de Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Libros y diarios/Presentación de libros. Tras realizar la Generación de los libros hemos de acceder a la barra de menú Procesos/Certificaciones o bien mediante Ctrl+T. Al acceder a Certificaciones nos muestra la configuración de salida […]

Leer más

Legalización de Libros con Sage 200c

Todo empresario debe realizar la legalización de sus libros contables en el plazo de cuatro meses a contar desde de la fecha de cierre del ejercicio contable. Supongamos que nuestro Ejercicio contable se corresponde con el año natural, del 01-01-2017 al 31-12-2017, en este caso, el plazo para realizar la legalización de los libros contables […]