Entrada de libros manuales en Sage Despachos for Life

En Sage Despachos for Life, en la Preparación de Libros es posible realizar la incorporación de libros manuales para incluir en el ZIP. La creación de los libros se realiza desde el módulo de Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Operativa contable/Libros y Diarios/Presentación de Libros. Posicionados sobre el Informe anual del cual deseamos añadir libro, accedemos a la […]

Leer más

Presentación de libros con Sage Despachos for Life

Para la confección de libros hemos de acceder al módulo de Contabilidad, opción de menú Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Libros y diarios/ Presentación de libros. Existen tres posibilidades: Personalizada: Valor por defecto. Este valor no genera estructura de subdirectorios (carpetas)  dónde se generan los libros de soporte magnético. Empresa / Ejercicio: Dentro del directorio seleccionado se […]

Leer más

Legalización de Libros Contables en ContaPlus Flex

Todo empresario debe realizar la legalización de sus libros contables en el plazo de cuatro meses a contar desde la fecha de cierre del ejercicio contable. Supongamos que nuestro ejercicio contable se corresponde con el año natural, del 01-01-2015 al 31-12-2015, es este caso, el plazo para realizar la legalización de los libros contables será […]