Presentación de libros con Sage Despachos for Life

Para la confección de libros hemos de acceder al módulo de Contabilidad, opción de menú Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Libros y diarios/ Presentación de libros. Existen tres posibilidades: Personalizada: Valor por defecto. Este valor no genera estructura de subdirectorios (carpetas)  dónde se generan los libros de soporte magnético. Empresa / Ejercicio: Dentro del directorio seleccionado se […]

Leer más

Legalización de Libros Contables en ContaPlus Flex.

Todo empresario debe realizar la legalización de sus libros contables en el plazo de cuatro meses a contar desde la fecha de cierre del ejercicio contable. Supongamos que nuestro ejercicio contable se corresponde con el año natural, del 01-01-2015 al 31-12-2015, es este caso, el plazo para realizar la legalización de los libros contables será […]

Leer más

Generación de los Libros Contables a Legalizar en ContaPlus

Todo empresario debe realizar la legalización de sus libros contables en el plazo de cuatro meses a contar desde de la fecha de cierre del ejercicio contable. Supongamos que nuestro ejercicio contable se corresponde con el año natural, del 01-01-2015 al 31-12-2015, es este caso, el plazo para realizar la legalización de los libros contables […]

Leer más

Legalización de los libros contables en ContaPlus

Todo empresario debe realizar la legalización de sus libros contables en el plazo de cuatro meses a contar desde la fecha de cierre del ejercicio contable. Supongamos que nuestro ejercicio contable se corresponde con el año natural, del 01-01-2015 al 31-12-2015, es este caso, el plazo para realizar la legalización de los libros contables será […]