Listado de provisión de pagas extras en Sage 200c

Si necesitas un informe que te indique el importe real de prorrata de pagas de uno o varios meses, en Sage 200c disponemos del listado de Provisión de pagas extras. Este informe te ofrece esa información que necesitas, informe muy útil además para todos los clientes que tienen las pagas extras definidas sobre Salario Real […]

Leer más

Impresión de listados para Sage 200c

Para lanzar la impresión de cualquier listado de aplicación debemos tener en cuenta algunos aspectos básicos. En algunos listados, la aplicación propondrá varias máscaras de impresión. Seleccionaremos el más adecuado. Dispondremos de la opción llamada «Control de Repetición» para algunos aspectos. Marcada: permite imprimir listados que nunca se imprimieron con anterioridad. Desmarcada: permite, repetir, tantas […]

Leer más

Listado de previsión de pagas extras en Sage Despachos for Life

¿Necesitas un listado que te indique el importe de paga extra que debes abonar a tus empleados, antes incluso de calcularla? Pues este es el informe que necesitas, porque además, tiene en cuenta posibles descuentos por enfermedad, absentismo, huelga, ERE… etc.; que previamente se hayan definido en el concepto de paga extra. Desde Sage Despachos for […]

Leer más

Crear un Listado Paramétrico en Renta Sage Despachos for Life

Poder diseñar y generar un listado de las unidades familiares con aquellos campos acordes a nuestras necesidades es una de las funcionalidades de que dispone la aplicación de Renta Sage Despachos For life. La opción la encontramos dentro del menú principal Informes\Listado Maestro Paramétrico, o también, desde el menú de la derecha desde la opción Informes\Listado […]