Impresión de listados para Sage Despachos for Life

Para lanzar la impresión de cualquier listado de aplicación debemos tener en cuenta algunos aspectos básicos. En algunos listados, la aplicación propondrá varias máscaras de impresión. Seleccionaremos el más adecuado. Dispondremos de la opción llamada «Control de Repetición», solamente para algunos de ellos. Marcada: permite imprimir listados que nunca se imprimieron con anterioridad. Desmarcada: permite, […]