Modelo 347 Informar declarado extranjero en Sage 200c

En el modelo 347 es posible tener operaciones con terceros extranjeros, la configuración de los declarados extranjeros debemos tenerla como se muestra a continuación. En el caso de tener que realizar alguna modificación seguiremos los siguientes pasos: Desde la liquidación del modelo 347, nos posicionamos sobre el declarado extranjero a modificar (compras/ventas..) y en la […]

Leer más

Modelo 347 Importes metálicos ejercicios anteriores en Sage 200c

Para poder informar el ejercicio de devengo correspondiente a los cobros en metálico de operaciones procedentes de ejercicios anteriores al ejercicio de la declaración, se deberá crear una línea manual en el desglose de los declarados.   En el caso de que los movimientos estén entrados en la Contabilidad o Estimaciones con el Año de factura del cobro en […]

Leer más

Modelo 347 Editar operación inversión sujeto pasivo en Sage 200c

Los empresarios profesionales que resulten ser sujetos pasivos deberán consignar en el modelo 347 (declaración anual de operaciones con terceras personas) el importe de la contraprestación, IVA excluido, de las operaciones (compras) que deban ser incluidas en la referida declaración. En la aplicación si tenemos correctamente los asientos en nuestra contabilidad cuando se realiza la […]

Leer más

Modelo 347 Personalización de circulares en Sage 200c

Sage 200c permite obtener las circulares del modelo 347, por defecto ofrece un informe de circular pero es posible realizar una personalización de la misma. Para poder realizar una copia del informe y modificar el texto, hemos de acceder al modulo de Inicio/Administración/Consola de Administración, posicionarnos sobre Personalización y acceder a Informes. En la pantalla de […]

Leer más

Ver facturas del Modelo 347 en Sage 200c

Para poder visualizar las facturas incluidas en el Modelo 347 debemos entrar a la liquidación ya acumulada. Podemos acceder a todas las operaciones con terceros, por ejemplo, Compras, hacemos doble click en la línea de COMPRAS y visualizamos el detalle. Una vez situados en la línea del Declarante, mediante el icono   o desde el menú Procesos/Detalle […]

Leer más

Arrendamientos locales Modelo 347 en Sage 200c

En el Modelo 347 debemos identificar las operaciones de arrendamiento de locales de negocio, tanto para arrendadores como para arrendatarios. En la liquidación del modelo, hemos de posicionarnos en VENTAS y seleccionar el registro que es un Arrendamiento, acceder al menú Procesos/ Cambio de claves. En la pantalla de “Cambio datos identificación operación con terceros”, en el […]

Leer más

Revisión de facturas Modelo 347 en Sage 200c

Si después de realizar la acumulación del modelo 347 detectamos que no aparece alguna de las facturas que tenemos contabilizadas en la contabilidad debemos revisar seis puntos claves del asiento. Para ello, hemos de acceder al modulo de  /Contabilidad y finanzas/Consulta de asientos, buscar el asiento a revisar y acceder a Modificar asiento  . Las […]

Leer más

Obtener circulares del Modelo 347 en Sage 200c

Desde el Modelo 347 podemos listar las circulares de los clientes y proveedores declarados en el modelo, para ello hemos de acceder a la liquidación y desde el menú Impresión/Circulares. Al acceder a Circulares la aplicación nos mostrará la selección de declarados, en la columna SEL, estarán marcados los Seleccionados y en la columna DEC los […]