Asignar persona de contacto genérica impresos en Sage Despachos for Life

Algunos impresos  requieren la asignación de la persona de contacto, es posible informar la persona de contacto por empresa o bien informar una persona de contacto genérica. Desde el menú de Inicio/datos generales instalación/mantenimiento generales/personas y entidades buscamos la persona que queremos predeterminar como Persona de Contacto Genérica. Una vez seleccionada, desde el menú Procesos/Asignar […]