Cómo calcular finiquitos en NominaPlus

Nominaplus calcula en la nómina de finiquito, según lo que tengamos configurado: La parte proporcional de vacaciones pendientes de disfrutar. Indemnización si procede. Parte proporcional de pagas extras pendiente de cobrar. En el siguiente vídeo pueden ver como introducir en la aplicación y calcular las distintas opciones en la nómina de finiquito. https://youtu.be/4HFduklPUb8   * […]

Leer más

Tratamiento de Errores en Sistema de Liquidación Directa

En Sistema de Liquidación Directa (Creta), a la hora de comunicar a la Seguridad Social a través de SILTRA las cotizaciones de los trabajadores,  podemos encontrarnos en ocasiones con errores . Disponen de este documento donde ver el posible motivo de estas incidencias : -ERRORES QUE IMPIDEN EL TRATAMIENTO DEL ENVÍO -ERRORES QUE IMPIDEN EL TRATAMIENTO DE […]

Leer más

Cómo calcular IRPF en NominaPlus

1.1 Configuración IRPF en el trabajador Para calcular el irpf con NominaPlus previamente tenemos que tener indicado los datos en las fichas de los trabajadores en Sistema / Trabajadores/ Datos de trabajador en la pestaña Profesional la fecha de Alta y Baja si corresponde y en la pestaña General la fecha de nacimiento del trabajador. […]

Leer más

Gestión de Its mediante el sistema Delt@ o INSS en NominaPlus

Una tarea muy común, en la gestión de los trabajadores de una empresa, es la comunicación de las enfermedades o accidentes de trabajo a la Seguridad Social y al Instituto Nacional de la Seguridad Social. A través del siguiente video  podrá realizar de manera fácil y sencilla  la gestión de los partes de alta, baja […]

Leer más

Guía de Instalación Soluciones Flex

Si quieres saber cómo realizar la instalación de nuestras soluciones (ContaPlus, FacturaPlus / TPVPlus, NominaPlus), descarga el documento que te adjuntamos. En él dispones de los requisitos mínimos y de los pasos que tienes que seguir tanto para instalar como para actualizar una versión previamente instalada en tu equipo. Además dispones de información sobre como realizar […]