Cómo visualizar y editar el fichero de bases en SLD en NominaPlus Flex

El fichero de bases en Sistema de Liquidación Directa se puede usar para realizar dos acciones Comunicar bases de liquidaciones no consolidadas o Rectificar liquidaciones consolidadas, comunicando nuevas bases. Se informa a través del mismo a la TGSS de las bases de cotización de cada uno de los tramos de la liquidación. En NominaPlus Flex […]

Leer más

Cómo configurar y emitir talones en NominaPlus Flex

NominaPlus Flex dispone de la opción para emitir talones para realizar el pago de las nóminas. La configuración del formato de los talones la podremos realizar desde Configuración/ Configuración de documentos/ Talones.   En esta opción de la aplicación, configuraremos los formatos de los Talones para emitir. Se podrán añadir varios formatos de talones distintos […]

Leer más

Cómo gestionar fortaleza de contraseña en los usuarios en NominaPlus Flex

Tras instalar la aplicación NominaPlus Élite Flex que disponga del módulo contratable de fortaleza de contraseña, al entrar por primera vez en la aplicación aparecerá la siguiente ventana.   La primera vez que se accede a la aplicación automáticamente se creará el usuario Supervisor solicitando para el mismo una contraseña y preguntas de control para […]

Leer más

Cómo trabajar con gestión documental en NominaPlus Flex

NominaPlus Flex dispone dentro del mantenimiento de trabajadores en Trabajadores/ Datos trabajador, dentro del mantenimiento IRPF/ Acumulados de retenciones y dentro del mantenimiento de empresas en Empresa/ Empresas de la opción que permite anexar documentos o imágenes a los registros disponibles en cada uno de ellos.       En cada una de estas pantallas […]

Leer más

Cómo calcular nómina de finiquito en NominaPlus Flex

NominaPlus Flex permite calcular en la nómina de finiquito que incluirá según lo que tengamos configurado en la aplicación la parte proporcional de vacaciones pendientes de disfrutar, indemnización si procede y la parte proporcional de pagas pendientes de cobrar. – Parte proporcional de vacaciones. Para el cálculo que realiza la aplicación de forma automática de […]

Leer más

Cómo emitir carta de finiquito en NominaPlus Flex

NominaPlus Flex permite la generación de la carta de finiquito de un trabajador. Para ello, tendremos que ir a Cálculos y pagos de nómina/ Emitir carta de finiquito.   En Datos para la emisión seleccionaremos el código de la ficha del trabajador y, si es baja en la empresa (tenemos Fecha de baja en la […]