Prestación intracomunitaria de servicios y operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Indicamos un Tipo de IVA vigente, ejemplo 21% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 28 “Prestaciones intracomunitarias de servicios” En […]

Leer más

Envíos definitivos a Canarias, Ceuta y Melilla y operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Indicamos un Tipo de IVA 0% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 15 “Envío definitivos a Canarias, Ceuta y Melilla” […]

Leer más

Exportaciones definitivas y operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente:   Informamos en el campo E/R/I que es una factura EMITIDA. Indicamos Tipo de IVA al 0% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 14 “Exportaciones definitivas” En el visor SII […]

Leer más

Adquisición intracomunitaria de bienes en Entrada Facturas y Operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Asientos Contables/Entrada de facturas. En la entrada de facturas, iremos a “Entrada de gastos” desde el menú Entrada/Gastos. Le indicaremos como Tipo entrada – Adquisición Intracomunitaria de Bienes.  El movimiento contable que informaremos, será de la cuenta del proveedor a la cuenta de gasto, por el importe de […]

Leer más

Factura Recibida Inversión Sujeto Pasivo en Entrada de Facturas y Operación SII en Sage 200c

Para realizar la contabilización hemos de acceder al módulo de Contabilidad  y dentro del menú  Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Asientos contables/Entrada de facturas. En la Entrada de Facturas nos posicionamos en “Entrada de gastos” desde el menú Entrada/Gastos. En Tipo de Entrada seleccionamos ISP (Inversión Sujeto Pasivo). El movimiento contable que informaremos, será la cuenta del […]

Leer más

Factura Recibida Inversión Sujeto Pasivo en Entrada de Facturas y Operación SII en Sage Despachos for Life

Para realizar la contabilización hemos de acceder al módulo de Contabilidad  y dentro del menú  Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Asientos contables/Entrada de facturas. En la Entrada de Facturas nos posicionamos en “Entrada de gastos” desde el menú Entrada/Gastos. En Tipo de Entrada seleccionamos ISP (Inversión Sujeto Pasivo). El movimiento contable que informaremos, será la cuenta del […]

Leer más

Prestación intracomunitaria de servicios y operación SII en Sage Despachos for Life

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura EMITIDA. Indicamos un Tipo de IVA vigente, ejemplo 21% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 28 “Prestaciones intracomunitarias de servicios” En […]

Leer más

Exportaciones definitivas y operación SII en Sage Despachos for Life

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente:   Informamos en el campo E/R/I que es una factura EMITIDA. Indicamos Tipo de IVA al 0% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 14 “Exportaciones definitivas” En el visor SII […]