Cómo añadir y gestionar los usuarios en NominaPlus Flex

Con la Gestión de usuarios lo que pretendemos es gestionar el acceso a la aplicación de NominaPlus Flex de todos los usuarios que trabajan con la misma. A continuación explicaremos la manera de crear usuarios y configurar las distintas opciones con el fin de adecuarlo a cada uno de los usuarios, indicando a qué opciones e informes tiene […]

Leer más

Cómo añadir y gestionar los usuarios en FacturaPlus Flex

El objetivo de la configuración de usuarios es conseguir el modo de adaptar la aplicación a cada uno de ellos, según su tipo de implicación. Desde el menú Configuración / Perfiles de Usuarios y periféricos / Gestión de Usuarios podemos configurar los usuarios de la aplicación. El usuario Supervisor es el usuario “especial” del programa, no […]

Leer más

Cómo añadir y gestionar los usuarios en ContaPlus Flex

Si van a trabajar varias personas en ContaPlus Flex, ya sea a la vez o de forma independiente, es necesario crear o dar de alta un usuario por cada persona que vaya a trabajar con la aplicación. A continuación veremos como añadir un nuevo usuario en ContaPlus Flex. Para crear usuarios dentro de ContaPlus Flex nos […]