Actualización de Precios de Contratos en Sage Despachos for Life

En alguna ocasión, puede que necesitemos incrementar los precios de las líneas de los contratos ya generados. Sage Despachos for Life nos permite realizar este proceso de manera masiva, como os detallamos a continuación. Es importante disponer de una copia de seguridad actualizada antes de realizar este proceso ya que es irreversible. Para realizar el incremento de […]

Leer más

Aumento de Precios sobre Precio de Venta de la Tarifa en Sage 200c

Es muy importante realizar una copia de seguridad previa. Toda modificación errónea es irreversible. La aplicación nos permite realizar de manera masiva un cambio de precios. En función de los patrones que seleccionemos nos incrementara un precio u otro. Acceder desde el módulo de ”Ventas – Precios y Condiciones – Determinación de Precios” Precio a […]