Configuración y opciones del Add-on de Informes Configurables

Una vez activado el Add-on de Informes Configurables en tu aplicación Sage 50cloud, podrás configurar determinadas opciones de uso, opciones y personalizaciones de trabajo con él previamente a su utilización en los listados. Para ello, debes dirigirte al menú Archivos – Empresas desde cualquier módulo principal de la aplicación, donde Editando la empresa, podrás acceder […]

Leer más

Cómo utilizar el Add-on de Informes Configurables en Sage 50cloud

Gracias al Add-on que incorpora Sage 50cloud en su funcionalidad base, sin coste alguno podrás activar la funcionalidad denominada «Informes Configurables» dentro de la aplicación. Esta funcionalidad te permite generar y analizar informes a partir de información clave de la empresa. Te permite programar estos informes para que se generen de forma automática sin la […]

Leer más

Cómo programar el envío de informes en Sage TpvOnline

Dentro de la aplicación de Sage TpvOnline podemos dejar programado el envío de una serie de informes para controlar nuestras ventas, stock, etc. .- Los informes disponibles para realizar la programación son: a) Informe de tickets b) Informe de Cierre  de Caja c) Informe de Valoración de Stock d) Informe de Agenda .- La frecuencia con la que se […]