Cómo gestionar Prorrata General aplicada en modelos con Sage 200cloud

Si nuestra empresa trabaja con Prorrata General y sólo queremos llevar su gestión a través de las declaraciones mensuales o trimestrales de IVA sólo tenemos que realizar la siguiente sencilla configuración en nuestra empresa. Accedemos al Mantenimiento de  Empresas desde el Módulo Inicio y el menú Administración / Empresa. Posicionados en nuestra empresa y desde la Pestaña Características informamos: Prorrata: […]

Leer más

Alta del Modelo 347 en Sage 200cloud

El Modelo 347 tiene que estar dado de alta en cada una de las empresa en la que queremos realizar la generación del mismo. Para dar de alta el modelo seguiremos los siguientes paso: 1.- Accederemos al Módulo Inicio y al menú Administración/Empresa. 2.- Entraremos en nuestra empresa y desde el menú lateral derecho pulsaremos en Modelos a […]

Leer más

Cómo Generar un Libro de Actas en Sage 200c

Las sociedades mercantiles deben llevar un libro de actas y en cada ejercicio se deberán legalizar las actas del ejercicio precedente. Con Sage 200c puedes generar el Libro de Actas para su posterior Legalización. A continuación, veremos el proceso que debemos seguir para Generar Actas en Sage 200c. Cumplimentados los datos de Identificación de la Empresa, Datos de […]

Leer más

Control de Asistencia en el Libro de Actas con Sage 200c

En el Libro de Actas debemos informar los asistentes  a la correspondiente Junta y si asisten, en su caso, representados. Sage 200c en su afán de reducir las tareas de los usuarios, informa automáticamente los Socios que tenemos en alta en nuestra empresa en la Fecha del Acta. Para comprobar los datos de los Socios accedemos […]

Leer más

Regularización anual en diciembre en Sage 200cloud

A final de año es recomendable realizar una última regularización del cálculo de IRPF para acabar de ajustar el porcentaje de IRPF aplicado a los empleados. Dadas sus particularidades , en este video te mostramos las diferentes opciones que tienes para realizar la regularización de IRPF en diciembre y los aspectos que tienes que tener […]