Realiza los Cierres y Apertura del nuevo ejercicio con Sage 200c

Con Sage 200c disponemos de la posibilidad de realizar los cierres y apertura del nuevo ejercicio contable de forma automática. Además, el proceso puede repetirse tantas veces como sea necesario, y en todas las ocasiones los asientos de cierre y apertura se actualizarán con los saldos de nuestra contabilidad en el momento de su realización. En […]

Leer más

Modelo 390 en Sage 200c

¿Sabías que es posible realizar el modelo 390 con Sage 200c? Modelo 390 IVA Declaración Resumen Anual. La aplicación permite realizar la acumulación de datos a través de movimientos o liquidaciones, cumplimentación manual, obtención de borrador y creación de fichero telemático para su presentación en AEAT. A continuación, te mostramos en el siguiente vídeo como gestionarlos […]

Leer más

Modelo 180 en Sage 200c

¿Sabías que es posible realizar el modelo 180 con Sage 200c? Modelo 180 es la declaración informativa de retenciones e ingresos a cuenta, se declaran rendimientos procedentes del arrendamiento de inmuebles urbanos, es un resumen anual. La aplicación permite realizar la acumulación de datos a través de movimientos o liquidaciones, cumplimentación manual y su obtención de borrador […]

Leer más

Cómo realizar Costes SLD en Sage 200c

Normalmente una vez realizado el proceso de envío a seguridad social de los ficheros de bases, necesitamos saber cual es el importe a pagar de estos seguros para poder pasarlo a contabilidad. Este coste lo podremos visualizar totalizado por empresa , o detallado por empleado y tramos. Además si hemos solicitado los cálculos a TGSS, […]

Leer más

División de efectos en Sage 200c

El objetivo de realizar la división de efectos es que se generen efectos nuevos a partir de uno inicial. Para poder realizar la división iremos al menú Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Cobros y Pagos/Cartera de efectos/Gestión de la cartera/ Cartera  de efectos de pago o Cartera de efectos de cobro. Seleccionamos mediante el modo lista   el efecto […]

Leer más

Cómo definir los gastos y comisiones de los bancos en Sage 200c

Sage 200c permite informar los campos de definición de gastos y comisiones a cobrar  por el banco. Para informarlo una vez creada las cuentas bancarias desde Contabilidad/Contabilidad y finanzas/Cobros y pagos/Cuentas bancarias posicionados en la pestaña a de Gastos/Comis.  podemos definirlos. Gestionar gastos: Indica si se aplican los gastos y comisiones informados. Importe en divisa: Código y nombre de la […]

Leer más

Cómo definir los intereses de bancos en Sage 200c

Sage 200c permite informar los campos de definición de los gastos por intereses cobrados por el banco por los efectos remesados al descuento. Para informarlo una vez creada las cuentas bancarias desde  Contabilidad/Contabilidad y finanzas/Cobros y pagos/Cuentas bancarias posicionados en la pestaña a de Intereses podemos definirlos. Días aceptación remesa: Número de días entre la presentación de la […]