Creación de calendarios particulares en Sage 200Cloud

A principios de año, una vez dadas de alta las fiestas oficiales, en el caso de que la empresa tenga algún tipo de fiesta , vacaciones, etc., especifica de la propia empresa, deberemos proceder a crear los calendarios particulares de la misma. Accederemos a Calendarios/Calendarios Particulares, y pulsaremos en “insertar” para crear el calendario de […]

Leer más

Cómo realizar el cálculo de IRPF de un finiquito en Sage 200C

Cuando damos de baja en la empresa a un empleado, como se le habrá calculado un finiquito y posiblemente otros conceptos, al haber variado su base imponible, una vez calculada la nómina deberemos proceder a regularizar el porcentaje de IRPF. Para ello accederemos a IRPF/Calcular IRPF, seleccionaremos el empleado y escogeremos la opción Regularización desde […]

Leer más

Traspaso contable. Importación de guías en Nomina Sage 200cloud

En Nomina Sage 200cloud, es posible traspasar los cálculos de nomina y los costes asociados a ésta, al modulo de Contabilidad Sage200Cloud. Para ello, deberás tener diseñada la guía de traspaso en la empresa. Por defecto, el programa tiene diseñadas dos guías de contabilización. Para poder importar esas guías estándar a la empresa, deberás acceder al […]

Leer más

Traspaso contable: Cómo realizar el proceso en Nomina Sage 200cloud

Ante de realizar el traspaso contable, es necesario que tengas creadas las guías correspondientes. O bien importas las guías estándar de la aplicación (dispones de más información aquí), o bien puede tener tu propia guía contable mediante un diseño personalizado. Para generar los asientos contables que posteriormente serán traspasados a contabilidad, deberás acceder a la opción de menú de […]