Configura tu empresa para el envío y recepción automático de respuestas del SII con ContaPlus Flex

Con ContaPlus Flex podemos gestionar el envío de los registros de facturas y la recepción de las respuestas de forma automática. Para ello, solo necesitamos disponer del Módulo con funcionalidad Avanzada del SII y configurar correctamente nuestra Empresa. Configuración de Empresa para el Envío y Recepción automática de respuestas Para configurar nuestra empresa accedemos al […]

Read More

Configura tu empresa para el envío y recepción automático de respuestas del SII con ContaPlus

Con ContaPlus podemos gestionar el envío de los registros de facturas y la recepción de las respuestas de forma automática. Para ello, solo necesitamos disponer del Módulo con funcionalidad Avanzada del SII y configurar correctamente nuestra Empresa. Configuración de Empresa para el Envío y Recepción automática de respuestas Para configurar nuestra empresa accedemos al menú […]

Read More

SII Refrescar datos fiscales en Sage 200c

Para poder realizar la actualización de datos fiscales en el Suministro Inmediato de la Información (sigla nación y CIF) en las facturas emitidas, recibidas, cobros y pagos, tenemos que realizar el proceso de Refrescar datos fiscales. La opción está situada en la pantalla de Preparación del SII, podemos acceder desde el módulo de Obligaciones Legales/Suministro […]

Read More

Asiento Facturas Rectificativas en Sage 200c

Sage 200c permite realizar la contabilización de facturas rectificativas desde el alta de asientos o entrada de facturas. La emisión de la misma puede deberse a múltiples motivos: numeración errónea de la factura inicial, fecha incorrecta, errores en los datos del emisor o del destinatario, en el concepto o en el importe, cuota o tipo […]

Read More

SII Primer Semestre en Sage 200c

En el Suministro Inmediato de la Información para las empresas obligadas a presentar el primer semestre del 2017 (grandes empresas o grupos de IVA) deberán informar en la fecha de inicio de datos 01/01/2017 y todas las facturas del primer semestre tienen hasta finales de año para enviar esta información. El usuario puede utilizar la […]

Read More

SII Alertas en Sage 200c

Existen  una serie de alertas, para facilitar al usuario el control de información del SII. Las alertas existentes referentes al SII se detalla a continuación: Albaranes pendientes de facturar. Albaranes pendientes de facturar que se encuentran dentro del periodo legal para su facturación. Albaranes pendientes de facturar vencidos. Albaranes pendientes de facturar que han superado […]