Factura Recibida Inversión Sujeto Pasivo en Entrada de Facturas y Operación SII en Sage Despachos for Life

Para realizar la contabilización hemos de acceder al módulo de Contabilidad  y dentro del menú  Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Asientos contables/Entrada de facturas. En la Entrada de Facturas nos posicionamos en «Entrada de gastos» desde el menú Entrada/Gastos. En Tipo de Entrada seleccionamos ISP (Inversión Sujeto Pasivo). El movimiento contable que informaremos, será la cuenta del […]