Configura tu empresa para el envío y recepción automático de respuestas del SII con ContaPlus Flex

Con ContaPlus Flex podemos gestionar el envío de los registros de facturas y la recepción de las respuestas de forma automática. Para ello, solo necesitamos disponer del Módulo con funcionalidad Avanzada del SII y configurar correctamente nuestra Empresa. Configuración de Empresa para el Envío y Recepción automática de respuestas Para configurar nuestra empresa accedemos al […]

Leer más

Cómputo del plazo del SII en Facturas Recibidas con ContaPlus Flex

En el Suministro Inmediato de Información (SII) existe un plazo general para informar a la AEAT de nuestros registros de facturación, este plazo es de 4 días naturales, excluidos los sábados, domingos y los declarados festivos nacionales. En el caso de las Facturas Recibidas, este plazo comienza a contarse desde la fecha en que se […]

Leer más

El SII en ContaPlus paso a paso

En el siguiente post te invitamos a visualizar un vídeo, en el que podrás ver como gestionar el SII o Suministro Inmediato de Información a través de ContaPlus. Para realizar todos los pasos descritos es necesario disponer del modulo avanzado SII.     ¡Pásate a Sage 50cloud!  ¿Sabías que con Sage 50cloud puedes presentar más […]

Leer más

Adaptaciones de FacturaPlus / TPVPlus Flex al SII

Con la entrada en vigor del Suministro Inmediato de Información del IVA (IVA online), Facturaplus / TPVPlus se adapta en su última actualización de fecha 15/06/2017 a dicha normativa para poder contabilizar de forma correcta las facturas y enlazarlas a ContaPlus. Para ello, se han añadido nuevos campos en el apartado Datos adicionales de las […]

Leer más

Prestación intracomunitaria de servicios y operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Indicamos un Tipo de IVA vigente, ejemplo 21% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 28 «Prestaciones intracomunitarias de servicios» En […]

Leer más

Envíos definitivos a Canarias, Ceuta y Melilla y operación SII en Sage 200c

Posicionados en el módulo de Contabilidad, accedemos al menú de Contabilidad y finanzas/Operativa contable/Asientos contables/Entrada de asientos. El asiento a realizar es el siguiente: Informamos en el campo E/R/I que es una factura Emitida. Indicamos un Tipo de IVA 0% En el campo T.T (Tipo de transacción) indicamos 15 «Envío definitivos a Canarias, Ceuta y Melilla» […]