Traspaso contable. Importación de guías en Nomina Sage 200cloud

En Nomina Sage 200cloud, es posible traspasar los cálculos de nomina y los costes asociados a ésta, al modulo de Contabilidad Sage200Cloud. Para ello, deberás tener diseñada la guía de traspaso en la empresa. Por defecto, el programa tiene diseñadas dos guías de contabilización. Para poder importar esas guías estándar a la empresa, deberás acceder al […]

Leer más

Traspaso contable: Cómo realizar el proceso en Nomina Sage 200cloud

Ante de realizar el traspaso contable, es necesario que tengas creadas las guías correspondientes. O bien importas las guías estándar de la aplicación (dispones de más información aquí), o bien puede tener tu propia guía contable mediante un diseño personalizado. Para generar los asientos contables que posteriormente serán traspasados a contabilidad, deberás acceder a la opción de menú de […]