Si quieres saber cómo realizar la instalación de nuestras soluciones (ContaPlus, FacturaPlus / TPVPlus, NominaPlus), descarga el documento que te adjuntamos. En él dispones de los requisitos mínimos y de los pasos que tienes que seguir tanto para instalar como para actualizar una versión previamente instalada en tu equipo.

Además dispones de información sobre como realizar copias de seguridad y del proceso de desinstalación.

Pulsa aquí para descargar la Guía de Instalación.