Con éste manual, aprenderás el procedimiento a seguir para realizar una migración de Sage Eurowin Estándar SQL a Sage 50c Premium o Standard, a través de un sencillo asistente que te guiará paso a paso.

Una vez finalizados los pasos del asistente, Sage 50c ya estará instalado y listo para funcionar con la mayor parte de los datos migrados desde Sage Eurowin Estándar SQL.

Descarga ya el manual de migración desde el siguiente enlace para conectar con el futuro pasando tus datos de Eurowin Estándar a Sage 50c.

Migracion Sage Eurowin a Sage50c