Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos realizar.

Siempre que este disponible una nueva versión de la aplicación, la plataforma enviará un correo electrónico avisándo. Es importante comentar que este correo no es necesario para descargar la versión desde el Área de Soporte. Si no recibimos el correo pero accedemos al Área de Soporte y vemos una versión nueva, la podemos descargar e instalar.

La operativa para realizar la descarga es la siguiente:

• Se recibirá un correo electrónico, en la cuenta de correo registrado en el área de soporte, indicando que existe nueva versión para descargar.
  • Pulsamos sobre “Descarga la actualización*”

• Una vez accedemos al área de soporte, debemos pulsar sobre “Iniciar descarga”.

• Aparecerá la aplicación a descargar, ya seleccionada. Pulsamos sobre “Iniciar descarga”.

• Nos aparecerá el proceso de descarga, en la cual podremos ver la progresión de ésta.

• Cuando nos finalice el proceso, iremos a la carpeta de la descarga  para lanzar la instalación.