Sage 200c nos da opción de configurar la descarga e instalación de las nuevas versiones, de manera automática, a través del Live Update. Esto no excluye el hecho de podamos decidir seguir realizando la descarga/instalación de manera manual. Es decir, disponemos de las 2 formas de actualizar la versión y nosotros decidimos como lo queremos realizar.

• Para realizar la descarga de versiones, deberemos acceder a la página de soporte Sage Contigo. (https://contigo.sagelogiccontrol.es).
  • Indicamos el usuario y la Clave para poder acceder.

• En la parte izquierda, seleccionaremos en “Accesos directos” la opción de “Actualizaciones Online”.

• Accederemos a la opción de “Descarga Selectiva“.

• Nos aparecerá una lista con todas las aplicaciones contratadas. Deberemos seleccionar la aplicación que deseamos descargar.

• Al finalizar el proceso, nos quedará ir a la carpeta de la descarga para lanzar la instalación.