Si al acceder a Sage 200c tenemos una incidencia: “El puerto 8888 del servidor de licencias … no es accesible”, es debido a que el servicio asociado está detenido o no tenemos acceso a él.

Para iniciar el servicio en el servidor de licencias, pulsaremos las teclas de “Windows+R”  y en la ventana que nos aparece escribiremos el comando Services.msc

Este comando nos abrirá el listado de servicios de Windows. Tenemos buscar el llamado  Sage License Services.

Situados sobre el servicio, haremos clic sobre el botón derecho y pulsaremos sobre Iniciar.

Si el servicio se inicia correctamente, el acceso a la aplicación volvería a estar disponible.