Para poder visualizar las facturas incluidas en el Modelo 347 debemos entrar a la liquidación ya acumulada.

modelo

Podemos acceder a todas las operaciones con terceros, por ejemplo, Compras, hacemos doble click en la línea de COMPRAS y visualizamos el detalle.

Una vez situados en la línea del Declarante, mediante el icono captura-1  o desde el menú Procesos/Detalle de factura.

detalle

En el Detalle de la Factura, accedemos a los movimientos contables que se declaran en el modelo.

factura

Desde aquí podemos acceder al Asiento Contable, desde el menú Procesos/Asiento contable o bien al icono captura , se nos abre el asiento contable para revisar y o modificar datos en el caso que sea necesario.

asiento

Para ver las facturas de Ventas o Mediaciones la operativa y opciones de menú son las mismas que hemos visto en el ejemplo de Compras.