Para poder obtener información comparativa de un ejercicio  con su ejercicio anterior es necesario tener asignado el histórico de dicho ejercicio.

Para ello nos dirigiremos al menú Empresa\Empresas.

01-Pantalla de acceso al menu seleccion de empresa de ContaPlus Flex

02-Pantalla de opciones de empresa de ContaPlus Flex

Desde la ventana de Empresas seguiremos los siguientes pasos:

1. Haremos doble click sobre la empresa en la cual queremos asignar el Histórico o bien nos situaremos sobre ella con un solo click y pulsaremos sobre el botón «Seleccionar empresa», para que la empresa se encuentre activa.
  2. Volveremos al menú Empresa\Empresas.
  3. Nos situaremos sobre la empresa que se utilizará como histórica con un solo click.
  4. Pulsaremos sobre el botón Histórico.

03-Pantalla de opciones de empresa de ContaPlus Flex

04-Pantalla de informacion asignacion historico de ContaPlus Flex

Aceptaremos el mensaje y ya tendremos asignado el Histórico a nuestra empresa para poder obtener la información comparativa de las cuentas.

05-Pantalla de opciones de empresa de ContaPlus Flex