En éste post, te enseñamos cómo importar tus datos a FacturaPlus / TPVPlus  Flex desde cualquier hoja de cálculo, siempre y cuando dispongas de cualquiera de éstos productos en sus líneas Profesional o Élite Flex, y actualizado al menos al Release 25 de fecha 01/01/2015.

Tanto si eres un usuario de Sage FacturaPlus Flex, como si hasta ahora has facturado con una Hoja de Cálculo y necesitas migrar a una solución global de gestión comercial, el importador de datos de Sage FacturaPlus Flex te facilita la posibilidad de importar de manera automática y sencilla datos tan importantes como clientes, artículos, proveedores, etc., desde tus hojas de cálculo a tu FacturaPlus Flex:

• Comienza a trabajar con FacturaPlus Flex traspasando de manera rápida la información inicial que usabas en tus Hojas de Cálculo.
  • Añade nuevos datos a tu FacturaPlus Flex a través de Hojas de Cálculo propias o facilitadas por algún proveedor.
  • Conserva y actualiza datos de clientes, proveedores y lista de precios* si estuvieran previamente disponibles en FacturaPlus Flex.*Solo si no tiene precios por propiedades y precio de coste del proveedor habitual.
  • Realiza importaciones iniciales de Stock de tus productos.

A través de un sencillo asistente, serás guiado para seleccionar las tablas y preparar la información que desees importar de tus hojas de cálculo, quedando la información incorporada en FacturaPlus Flex una vez finalice el proceso.

Podrás incorporar a FacturaPlus Flex datos como:

• Tablas de clientes
  • Tablas de Proveedores
  • Tablas de Artículos
  • Tablas de propiedades (por ejemplo tallas y colores) y Familias con propiedades.
  • Tablas de Stock, unidades de stock para diferentes almacenes.

Para facilitarte el proceso, hemos añadido plantillas previamente configuradas, o si lo prefieres, puedes realizar una importación personalizada desde tus propias hojas de cálculo, configurando manualmente la selección de tus campos a importar.

¿Cómo se realiza?

Desde la aplicación, accede a la nueva utilidad que se encuentra en el menú Utilidades / Importador de datos, con lo que aparecerá el asistente que te guiará durante el proceso. En la primera ventana de bienvenida de dicho asistente, te proporcionamos las plantillas de importación, así como un vídeo demostración sobre el proceso que puedes ver a continuación:

* Recuerda:

El contenido de la ayuda está realizado en base a la gama superior, por lo que dependiendo de la licencia adquirida es posible que algunas de las funciones presentadas no estén habilitadas