Nominaplus calcula en la nómina de finiquito, según lo que tengamos configurado:

  • La parte proporcional de vacaciones pendientes de disfrutar.
  • Indemnización si procede.
  • Parte proporcional de pagas extras pendiente de cobrar.

En el siguiente vídeo pueden ver como introducir en la aplicación y calcular las distintas opciones en la nómina de finiquito.

https://youtu.be/4HFduklPUb8

 

* Recuerda:

El contenido de la ayuda está realizado en base a la gama superior, por lo que dependiendo de la licencia adquirida es posible que algunas de las funciones presentadas no estén habilitadas.