A través de este post le indicamos como proceder a cambiar de empresa de trabajo en Sage 200c.

Realizamos doble clic en la barra superior de la aplicación Sage 200C; o pulsamos ALT+E.

cambio-empresa-1

Nos aparece una ventana denominada CAMBIO DE EMPRESA\EJERCICIO, en la cual, podremos seleccionar a través del desplegable la empresa y ejercicio a la que queremos acceder para su gestión. A continuación, pulsaremos en Aceptar.

cambio-empresa2

Una vez realizados estos pasos, ya habremos realizado el cambio.