En este post veremos como crear usuarios en Sage200c . Para ello, accederemos en la aplicación como usuario “Administrador”, o con un usuario con Perfil Administrador

01-creacion-de-usuarios

Una vez dentro de la aplicación accederemos a al Consola de Administración. Inicio – Administración – Consola de Administración.

01-captura

Desplegaremos el menú Administración y marcaremos Usuarios.

03-creacion-de-usuarios

Entraremos en el menú: Opciones – Nuevo (Ctrl + N), y nos aparecerá la configuración del nuevo usuario. Necesitamos introducir los siguientes datos:

1. Código: Valor informativo.
  2. Usuario: El usuario que necesitamos crear.
  3. Clave: Password del usuario.
  4. Caducidad: Fecha en la que caducará el password.

04-creacion-de-usuarios

Antes de ”Aceptar”, seleccionaremos la pestaña “Perfiles” donde asociaremos al nuevo usuario su perfil.

05-creacion-de-usuarios

Finalmente “Aceptaremos” para crear el usuario.