En el caso que nos aparezca este mensaje al acceder en la aplicación, quiere decir que nuestro usuario esta bloqueado.

02-desbloquear-usuarios

Para desbloquearlo tenemos que acceder en a la aplicación como usuario “Administrador” o usuario con perfil administrador.

01-desbloquear-usuarios

Una vez dentro de la aplicación accederemos a la “Consola de Administración”. Inicio – Administración – Consola de Administración.

01-captura

Desplegaremos el menú “Administración” y seleccionaremos “Usuarios”.

05-desbloquear-usuarios

Veremos que el usuario está bloqueado.

03-desbloquear-usuarios

Haremos “doble click” sobre el usuario para desbloquearlo, apretando sobre el botón “Desbloquear Usuario”.

06-desbloquear-usuarios