Es muy importante realizar una copia de seguridad previa. Toda modificación errónea es irreversible.

La aplicación nos permite realizar de manera masiva un cambio de precios. En función de los patrones que seleccionemos nos incrementará un precio u otro.

Acceder desde el módulo de ”Ventas – Precios y Condiciones – Determinación de Precios”

01-cambioactualizacion-de-precios

02-cambioactualizacion-de-precios

Precio a actualizar: Informaremos el precio que necesitamos incrementar.

Calcular sobre: Sobre qué valor se debe calcular en nuevo precio.

Operación: Qué operación vamos a hacer.

Redondeos: Informar el redondeo. Si es en decimales, informaremos “1”, si se desea en centenas informaremos “100”.

“Valores en …”: Definiremos los incrementes a nivel de porcentajes o bien importes.

En el ejemplo que os mostramos, incrementaremos el PVP de la Ficha del Articulo.

Precio a actualizar: Precios por Artículo.

Calcular sobre: El mismo

Operación: Modificar.

Redondeos: Sin redondeo.

“Valores en …”: 100 % por porcentaje.

03-cambioactualizacion-de-precios

Apretaremos sobre “Añadir” y nos pasara a “Pendientes de Procesar”. Si necesitamos añadir límites, haremos “doble click” sobre el Pendiente a Procesar donde introduciremos los artículos a los que haremos el incremento.

04-cambioactualizacion-de-precios

Después de introducir los límites, volveremos a la pantalla inicial.

Sólo nos faltará apretar sobre “Procesar” para ejecutar el proceso.

05-cambioactualizacion-de-precios

El proceso nos finalizara informando que seamos “cuidadosos” con los limites, y lanzaremos el proceso apretando sobre “Si”.

06-cambioactualizacion-de-precios