Es muy importante realizar una copia de seguridad previa. Toda modificación errónea es irreversible.

La aplicación nos permite realizar de manera masiva un cambio de precios. En función de los patrones que seleccionemos nos incrementara un precio u otro.

Acceder desde el módulo de ”Ventas – Precios y Condiciones – Determinación de Precios”

01-incremento-tarifa

02-incremento-tarifa

Precio a actualizar: Informaremos el precio que necesitamos incrementar.

Calcular sobre: Sobre qué valor se debe calcular en nuevo precio.

Operación: Qué operación vamos a hacer.

Redondeos: Informar el redondeo. Si es en decimales, informaremos “1”, si se desea en centenas informaremos “100”.

“Valores en …”: Definiremos los incrementes a nivel de porcentajes o bien importes.

En el ejemplo que os mostramos, incrementaremos la tarifa 4.

Precio a actualizar: Precios por Tarifas

Calcular sobre: El mismo

Operación: Modificar.

Redondeos: Sin redondeo.

“Valores en …”: 20 % por porcentaje.

Tarifa Origen: Tarifa 4

03-incremento-tarifa

Apretaremos sobre “Añadir” y nos pasara a “Pendientes de Procesar”. Si necesitamos añadir límites, haremos “doble click” sobre el Pendiente a Procesar donde introduciremos los artículos a los que haremos el incremento.

04-incremento-tarifa

Después de introducir los límites, volveremos a la pantalla inicial.

Sólo nos faltará apretar sobre “Procesar” para ejecutar el proceso.

05-incremento-tarifa

El proceso nos finalizara informando que seamos “cuidadosos” con los limites, y lanzaremos el proceso apretando sobre “Si”.

06-incremento-tarifa