Esta opción nos va a permitir copiar una oferta para uno o varios clientes. Nos va a ser útil en el momento que tengamos una oferta «tipo» que podamos «aprovechar» para copiar a diferentes clientes.

Accederemos al menú de Ventas\Ofertas y en la parte derecha, seleccionaremos en Procesos, la opción Copiar Ofertas.

• Lo primero que nos aparecerá, son los limites de las ofertas a mostrar.

• Seleccionaremos en la parte superior de la pantalla, la Oferta Origen que debe ser copiada. En la parte central, se visualizarán las líneas de la oferta (detalle de Artículos). Seleccionaremos qué líneas de la oferta origen deben ser copiadas (las marcaremos).

• En la parte inferior tenemos varias posibilidades:
    • Copiar la oferta par un solo cliente. Para ello trabajaremos con el bloque de la parte inferior izquierda «Datos Nueva Oferta», indicaremos el cliente y las características de la nueva oferta que generaremos.
    • Copiar la oferta para varios clientes. Lo haremos utilizando en el bloque de la parte inferior derecha «Opciones» y marcaremos Límites.
  • Una vez tengamos claro el proceso a realizar marcaremos la opción Procesos\Copiar.

• Si hemos optado por la opción Limites,  para hacer una copia a varios clientes, nos aparecerá una pantalla de limites para definir de qué cliente a qué cliente queremos realizar la copia.

• Una vez finalizado el proceso, desde la entrada de ofertas podemos observar todas las ofertas copiadas