Desde esta opción podremos, a partir del Pedido activo, duplicarlo para uno o varios clientes. Nos va a ser útil en el momento que tengamos un pedido «tipo» que podamos utilizar para copiar a diferentes clientes.

• En la entrada de Pedidos de Venta, buscaremos el documento origen a replicar (copiar) y posteriormente iremos al menú Procesos\Replicar Pedido.

• A partir de aquí, siguiendo el asistente informaremos:

• Numeración: Ejercicio y Serie de los Pedidos a crear.
  • Fecha documento: Fecha de los Pedidos a crear. Podemos informar Fecha Actual, Fecha origen (fecha del pedido original), o Fecha Fija.
  • Mantener Datos Origen
    • Importes: Los nuevos pedidos mantienen la condiciones económicas que el pedido origen. Si no lo marcamos, se aplican las condiciones del cliente.
    • Datos Analíticos: Los nuevos pedidos mantienen los mismos datos analíticos que el pedido origen. Si no lo marcamos, se aplica las condiciones del cliente.
    • Comisiones: Los nuevos pedidos mantienen las mismas comisiones que el pedido origen. Si no lo marcamos, se aplica las comisiones asociadas a la ficha del cliente.
    • Personalizar: Indicamos qué campos se traspasarán del pedido origen al pedido destino

• Si hemos seleccionado Personalizar», nos presentará la siguiente pantalla para seleccionar los campos a copiar, a nivel de Cabecera y de Líneas.

• Una vez que hayamos seleccionado los campos, pulsaremos sobre «Siguiente» para seleccionar los clientes a los que copiaremos el pedido.

• Nos presentará los clientes por si queremos filtrar, seleccionar o deseleccionar alguno de ellos y al pulsar sobre «Finalizar» empezará el proceso de réplica (copia) de los pedidos.