Esta opción de aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva.

Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos:

• Accederemos al maestro de Contratos y en el menú de la derecha pulsaremos sobre la opción Cambio de Estados.

• Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos.

• Definiremos los límites de selección, en la pantalla que aparece a continuación, para indicar sobre qué contratos aplicar el cambio de estado.

•  En la siguiente pantalla seleccionaremos, sobre qué contratos específicos se debe aplicar el cambio de estado.

• Una vez pulsemos sobre el botón Finalizar, nos realizará el cambio de estado sobre los contratos seleccionados.